> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.nfxbus.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# 【Canva】Come cancellare la cronologia e eliminare i disegni usati? Sarà sincronizzato?

### ⚠️ notatore：


Prima che un account venga rivendito, il sito eliminerà i disegni dell'utente precedente.
Se noti progetti rimanenti dopo l'acquisto, non ti preoccupare: l'account non è condiviso.
Durante l'abbonamento, sei l'unico a utilizzare l'account.
I progetti precedenti potrebbero semplicemente essere stati persi durante la pulizia.
Puoi seguire le istruzioni qui sotto per cancellarli manualmente.

* * *

### ✅  [Come cancellare la cronologia / Eliminare disegni in Canva]

* * *

#### 📁Metodo 1: Eliminare un singolo progetto

1. Accedi al sito Canva:

2. Fai clic su "Progetti" o "I tuoi disegni" sulla barra laterale sinistra.

3. Individuare il disegno che si desidera eliminare, quindi fare clic sul menu a tre punti (IndiIndiIndividuareil disegno) nell'angolo in alto a destra del disegno.

4. Seleziona “Sposta nel cestino”.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/9/6/7/f/967f0b4ae18a8000/image_1duievp.png)
* * *

#### 🗑 Metodo 2: svuotare il cestino (cancellare in modo permanente)

1. Dalla pagina Progetti, scorri nell'angolo in basso a sinistra e fai clic su "Cestino".

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/9/6/7/f/967f0b4ae18a8000/image_1rn5eqc.png)
2. Trova il disegno che desideri eliminare in modo permanente.

3. Clicca sul design →  menu a tre punti →  "Cancellare in modo permanente".

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/9/6/7/f/967f0b4ae18a8000/image_1jtq51p.png)

📌Nota: Canva conserva gli elementi nel Cestino per circa 30 giorni. Puoi ripristinarli durante questo periodo.

* * *

### 🕘  [Cos'è la cronologia di Canva? Può essere cancellata?]

* Canva non ha un tradizionale sistema di "cronologia di navigazione".

* Tuttavia, i file di progettazione hanno la cronologia delle versioni, che consente di visualizzare e ripristinare le versioni precedenti, ma non eliminarle.

* I disegni modificati di recente appaiono sulla homepage, ma questa non è una funzione cronologica separata.

❌ **Non c'è un singolo pulsante per cancellare la cronologia: è necessario eliminare manualmente i file di progettazione.**

* * *

### 🔄  [I disegni cancellati si sincronizzano tra dispositivi?]

✅ Sì**.**
Finché utilizzi lo stesso account Canva, l'eliminazione viene sincronizzata su tutti i dispositivi: Web, App mobile e Tablet:

* Quando si elimina un design:


* Scompare da Progetti e Home su tutti i dispositivi.


* Viene spostato nel Cestino.


* Una volta eliminato in modo permanente, non può essere recuperato da nessun dispositivo.

