> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.nfxbus.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# 【Canva】Como limpar o histórico e excluir designs usados? Eles serão sincronizados?

### ⚠️ Observação:

Antes de uma conta ser revendida, o site excluirá os designs do usuário anterior.

Se você notar projetos remanescentes após a compra, não se preocupe — a conta não é compartilhada.

Durante sua assinatura, você é o único usuário da conta.

Os designs anteriores podem simplesmente ter passado despercebidos durante a limpeza.

Você pode seguir as instruções abaixo para excluí-los manualmente.

* *

### ✅ [Como limpar o histórico/excluir designs no Canva]

* *

### 📁 Método 1: Excluir um único design

* Faça login no site do Canva:


* Clique em “Projetos” ou “Seus designs” na barra lateral esquerda.

* Localize o design que deseja excluir e clique no menu de três pontos (⁝) no canto superior direito do design.

* Selecione “Mover para a lixeira”.     ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/9/6/7/f/967f0b4ae18a8000/image1duievp_58cx1.png)


* *

### 🗑 Método 2: Esvaziar a Lixeira (Excluir Permanentemente)

1. Na página Projetos, role até o canto inferior esquerdo e clique em “Lixeira”.      ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/9/6/7/f/967f0b4ae18a8000/image1rn5eqc_12ipnlo.png)
2. Encontre o design que deseja excluir permanentemente.
3. Clique no design → menu de três pontos → “Excluir Permanentemente”.        ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/9/6/7/f/967f0b4ae18a8000/image1jtq51p_epv2j.png)


📌 Observação: O Canva mantém os itens na Lixeira por cerca de 30 dias. Você pode restaurá-los durante esse período.

* *

### 🕘 [O que é o Histórico do Canva? É possível apagá-lo?]

* O Canva não possui um sistema tradicional de “histórico de navegação”.
* No entanto, os arquivos de design possuem um Histórico de Versões, que permite visualizar e restaurar versões anteriores — mas não excluí-las.
* Os designs editados recentemente aparecem na sua página inicial, mas isso não é um recurso de histórico separado.

❌ Não há um botão único para limpar o histórico — você precisa excluir os arquivos de design manualmente.

* *

### 🔄 [Os designs excluídos serão sincronizados entre dispositivos?]

✅ Sim.

Desde que você esteja usando a mesma conta do Canva, a exclusão é sincronizada em todos os dispositivos — Web, aplicativo móvel e tablet:

* Ao excluir um design:
* Ele desaparece de Projetos e da página inicial em todos os dispositivos.
* Ele é movido para a Lixeira.
* Uma vez excluído permanentemente, ele não pode ser recuperado de nenhum dispositivo.